НОВОСТИ
  • 27 ноября 2019 13:33:55
  • Просмотров: 4454
  • 24 марта 2019 20:48:21
  • Просмотров: 5924
 
 
 
 

Как правильно выбрать длину юбки?

  • 07 июля 2012 10:16:00
  • Просмотров: 1615

Женщина в юбке правильной длины всегда выглядит более привлекательно и женственно. Большинство представительниц прекрасного пола при выборе этой одежды, ориентируются, главным образом, на моду, но это неправильно. Длину юбки следует выбирать исходя из длины и формы ног, а также особенностей фигуры. 

Юбка является самым важным предметом гардероба. Даже если в шкафу у женщины имеются брюки, красивые сарафаны, блузки, платья, жакеты и джинсы, без юбки невозможно составить полноценный женственный образ.

Подобранная правильно по длине юбка скрывает полностью недостатки и очень удачно подчеркивает все достоинства фигуры. 

На что обратить внимание при выборе юбки определенной длины?

Для начала нужно понимать, что у каждой женщины имеются свои особенности фигуры. Неправильно подобранная по длине юбка, может окончательно испортить образ и привлечь внимание ко всем недостаткам фигуры. Так, например, юбка длиной до колена может еще больше исказить пропорции ног, сделать их более полными или кривыми. Поэтому юбку длиной до колена лучше надевать девушкам и женщинам с идеальными ногами, которые уже ничто не испортит.

Короткие юбки тоже могут подойти не всем. Но здесь многое зависит и от фасона юбки. Если ноги немного кривоваты, то не рекомендуется надевать короткую узкую юбку или модель прямого силуэта. Тем девушкам, которым очень хочется носить короткую юбку, но чьи ноги далеки от идеала, лучше выбирать расклешенные модели. Такие юбки отвлекут внимание от проблемных мест. 

Всем без исключения подходят длинные юбки, которые смотрятся очень женственно и романтично. Юбка максимальной длины полностью скрывает все несовершенства фигуры, но подчеркивают выгодно очертания ягодиц, изгибы талии. Если же талия немного полновата, то и это не страшно, так как можно выбрать фасоны юбок с заниженной линией талии.

Так же на сайте:
Юбки
Платья