НОВОСТИ
  • 27 ноября 2019 13:33:55
  • Просмотров: 4454
  • 24 марта 2019 20:48:21
  • Просмотров: 5924
 
 
 
 

Тренды весны

  • 01 марта 2013 10:14:00
  • Просмотров: 1596

Не секрет, что для женщины главное – нравиться мужчинам. Но самое главное – вызывать зависть у других женщин. Дабы выйти победительницей в холодной войне за звание «самой модной, красивой, стильной», необходимо знать главные правила теперешней моды. 

Мировые дизайнерские дома определили и огласили список требований к образам модниц.

Яркость на первом месте, особенно в теплое время года. Самых стильных ожидают увидеть на улице во всех оттенках синего, голубого, фиолетового. Из теплой гаммы стоит обратить внимание на оранжевый, насыщенный желтый, перечный красный и песочный цвета. 

Модные дома любят пересматривать свои архивы и часто предлагать ретро образы. Сегодня мы можем носить давно забытые байкерские куртки, вязаные леггинсы, ассиметричные топы и платья родом из 80-х. 

Каждый весенне-летний сезон наделен африканскими мотивами. В этом году они служат скорее основой для модернизаций. В этнических рисунках сложно сразу рассмотреть африканский почерк, ведь они пестрят неожиданными красками, формами и фактурой. 

Не обошлось на этот раз и без спорта. Его минимализмом, элегантностью и плавностью линий пропитаны многие коллекции. В спортивном стиле представлены многие женственные модели – платья, юбки, блузы. 

В этом модном сезоне модельеры не могли обойти стороной эротизм. Его дух передают легкие прозрачные ткани – шифон, шелк, кружева. Почти невидимые одежды норовят продемонстрировать белье или легко намекнуть на его отсутствие. 

Найдены в коллекциях модели в стиле женственного минимализма. Монохромные вещи утонченного и сдержанного кроя в темных и светлых тонах создают особенно лаконичные силуэты. 

Нашли свое место на подиумах и китчевые модели. Они отличаются вызывающей многослойностью ткани, изобилием фактур, нагромождением цветов с элементами барокко.

Так же на сайте:
Платья
Юбки
Бузки