НОВОСТИ
  • 27 ноября 2019 13:33:55
  • Просмотров: 4454
  • 24 марта 2019 20:48:21
  • Просмотров: 5924
 
 
 
 

Выбираем правильно наряд для встречи Нового 2013 года

  • 15 ноября 2012 13:23:00
  • Просмотров: 1563

Не за горами долгожданный праздник. А для девушек еще один повод поразить всех своей красотой.

Наступающий год по китайскому календарю будет не просто синей лошади, а деревянной.

Для того чтобы правильно выбрать наряд, стоит представить что ассоциируется с лошадью. В голову сразу приходит «грация, изящество, красота, сила, уверенность». Значит, стоит подбирать праздничный гардероб исходя из этих качеств.

С цветом все понятно. Можно выбрать любую синюю гамму от небесно-голубого до почти черного. Также подойдут близкие цвета, такие как фиолетовый или бирюзовый.

Обращаясь ко второму определению хозяйки 2013 года, можно понять, что любой оттенок зелёного тоже имеет место быть на новогоднем торжестве. 

 

Если ни один из вышеупомянутых цветов вам не идет, или вы не можете себе позволить новую покупку, а среди имеющихся такая гамма отсутствует, уделите внимание самой лошади. Самые благородные масти:

1. гнедая (коричневый цвет);

2. вороная (черный);

3. соловая (желтовато-золотистый);

4. изабелловая (кремовый или оттенок топленого молока);

5. серая и белая. 

Уж из такого изобилия цветов каждая модница найдет для себя подходящий.

С видом одежды необходимо определиться в зависимости от места, где будет проходить праздник. Вряд ли будет уместно вечернее платье на даче, а в ночном клубе длинная юбка.

Выбирая наряд акцентируйте внимание не только на модных тенденциях и мнении со стороны, но и на том, что одежда должна вам подходить.

Если верхняя часть тела у вас массивная, откажитесь от вопиюще сексуальных открытых платьев. Выбирайте удлиненные наряды темных тонов с высоким воротом или аккуратным вырезом.

Если вы с трудом находите свою талию, то выберете юбку или брюки (джинсы) с высокой посадкой. При этом низ должен быть в контрасте с верней частью одежды.

Обладательница пропорциональных форм с небольшим животиком, лучше предпочесть узкие джинсы или брюки и обязательно высокий каблук. А лишние сантиметры в центре можно скрыть с помощью широкого ремня.

Отдельно хочется отметить прическу. Вспомните шикарную конскую гриву. Отлично, если у вас длинные волосы, и вы их можете распустить, или сделать французский водопад. Для тех, чья шевелюра короткая, можно сделать начес и уложить волосы назад, украсить все широким ободком.

 

Как при этом сочетать дерево?

Можно выбрать деревянные украшения. Они могут быть окрашены или иметь натуральный рисунок и цвет.

Чтобы вы не выбрали, не забывайте, что и поведение ваше должно быть по нраву хозяйке года.