НОВОСТИ
  • 27 ноября 2019 13:33:55
  • Просмотров: 3144
  • 24 марта 2019 20:48:21
  • Просмотров: 5154
 
 
 
 

Модные цвета 2014

  • 05 января 2014 14:31:00
  • Просмотров: 1373

Весенне-летний сезон 2014 года предлагает модницам заменить монохромный чёрно-белый гардероб одеждой насыщенных цветов.

Главным цветом этого года дизайнеры признали сиреневый цвет, точнее его оттенок «сияющая орхидея».Рекомендуется обратить внимание и на оттенки розового, фиолетового и фуксии. Они возглавляли рейтинг модных цветов в прошлом сезоне, но и в этом году не сдают свои позиции. Используя фиолетовый и его производные, любая женщина может создать свой собственный неповторимый образ.

Складывается впечатление, что в этом сезоне всемирно известные бренды объединились под девизом «Ярко – значит модно!»
Дизайнеры привносят в наш гардероб капельку летнего безумия и используют для этого сочные оттенки оранжевого и жёлтого.

Вещь свежего бирюзового цвета, дополненная бусами или браслетом из красного коралла, гарантировано обратит на себя всеобщее внимание.
Любительницы денима могут ликовать – он снова в моде. Следовательно, в моде и любой из оттенков синего, от бледно-голубого до индиго. 

Красный цвет в этом сезон приглушён и сочетается с остальными оттенками, обогащая общую палитру своим сдержанным великолепием. 
Разбавив буйство ярких цветов нейтральными оттенками, дизайнеры создали более сдержанный образ, позволяющий быть в тренде, но не привлекать к себе особое внимание.

В нейтральной палитре первенство заслуженно принадлежит песочному цвету. Одежда этого оттенка позволяет выглядеть дорого, но одновременно достойно.

Комплекты, составленные из белых вещей, освежают образ и придают ему налёт лёгкости и невинности, особенно если совместить одежду одного цвета, но разной фактуры.

Что касается людей, предпочитающих пастельную палитру, то в этом сезоне они легко найдут вещи, отвечающие их вкусу, будь то деловые брючные костюмы, строгие бизнес-платья, повседневная обувь либо вечерние сумочки. Не нужно бояться экспериментировать с броской бижутерией и аксессуарами – это будет не только грамотно, но и необходимо.

Сияние благородного бархата, гламурность блестящих стразов и пайеток, блеск золотых, бронзовых и стальных оттенков – всё это можно найти в дизайнерских коллекциях весенне-летного сезона 2014.

Для завершения модного образа необходимо правильно подобрать обувь. И тут опять открывается невиданное разнообразие вариантов: от классических туфель-лодочек до тяжёлых, практически строгих, ботинок.

Смотрите на сайте:

коллекция весна
платья