НОВОСТИ
  • 27 ноября 2019 13:33:55
  • Просмотров: 4454
  • 24 марта 2019 20:48:21
  • Просмотров: 5924
 
 
 
 

Вперед в прошлое: модные тренды весна-лето 2014

  • 25 июля 2012 16:18:00
  • Просмотров: 1556

Со сменой сезона каждая модница желает внести что-то новое в свой гардероб, что-то актуальное и модное. Для того, чтоб упростить выбор, предлагаем вам топ-8 трендов сезона весна-лето:

1. Цветовые гаммы этого сезона достаточно простые – выбирайте ярко-синий или нежно голубой. Также актуальными считаются желтый оттенок фрезии, цвет канадской ели (совмещение серого и зеленого оттенков), безошибочными в образе станут цвета орхидеи и лаванды.

2. Минимализм и футуризм в утонченном крое, драпировке ткани, металлике в одежде и аксессуарах – вот, что предлагают именитые модельеры. Акцентируется внимание на спокойной цветовой гамме, игре графических изображений, лаконичных силуэтах и аскетизме в дизайне.

3. Бохостиль и африканские мотивы стремительно ворвались в мир моды и занимают лидирующие позиции. Этнические мотивы проявляются в коллекциях  в виде черных, белых и красных квадратов, сочных оттенков, симметричных символах.

4. Полупрозрачность и ее сочетание с матовостью говорит о том, что модельеры и дизайнеры решили раскрепостить модниц этого сезона. Доминируют шифон, макраме и кружева.

5. Многослойность опять вернулась в моду, смелые дизайнеры предлагают сочетать брюки и платье, шорты и тренч, рубашки, кофты и пиджаки.

6. Неожиданностью в этом сезоне можно назвать минималистичные платья в бельевом стиле, которые напоминают больше ночные сорочки.

7. Бермуды – вот так поворот событий. Их особенностью в этом году выступает мешковатая ткань и разнообразные варианты длины.

8. Оборки и бахрома по мнению Denny Rose должны украсить любую юбку или платье и стать отличной альтернативой нарядам с баской. 

"Вперед в прошлое" – так можно ознаменовать тремя словами тренд весна-лето, ведь, предпочтения дизайнеры и модельеры отдают именно ретро стилю, этническим мотивам и вечно живой классике.

Так же на сайте:
Брюки
Шорты